Kir au Vouvray pétillant
ou Jus de fruit
entrées
- Fricassée de crevettes roses flambées au whisky
- Saumon gravlax crème à l'aneth
- Salade de Sainte-Maure chaud sur une salade aux noix
- Chiffonnade de jambon Serrano aux copeaux de parmesan
Plats
- Filet de canette sauce au Marsala
- Médaillons de filet mignon de porc sauce au cognac
- Filet de julienne sauce au chorizo
- Filets de cabillaud sauce au Vouvray
Accompagnements
- Gratin dauphinois
- Flan de légumes
-Riz basmati pilaf
Desserts à partager (anniversaire)
- Omelette norvégienne flambée au Grand Marnier
- Craquant chocolat noisette, crème anglaise
- Fraisier (suivant saison)
- Paris brest
Desserts individuels
- Tarte aux pommes flambées au calva, mousse au caramel beurre salé
- Moëlleux au chocolat, crème anglaise à la pistache
-Tarte au citron meringuée
Prix: 29€ (entrée/plat/dessert)
- Petits fours salés (trois/pers) : 2€50
- Assiette trois fromages, salade verte aux noix : 6€
Kir au Vouvray pétillant
ou Jus de fruit
entrées
- Foie gras de canard mi-cuit et compotée d'oignons rouges
- Cuisses de grenouilles en persillade
- Feuilleté d'escargots à la crème d'ail
- Oeufs pochés sur une crème au Sainte-Maure et Toasts chauds au chèvre
Plats
- Aiguillettes de canard sauce forestière sur un risotto crémeux
- Médaillons de veau sauce aux morilles
- Sole meunière aux amandes grillées
- Filets de cabillaud sauce aux crevettes roses flambées au whisky
Accompagnements
- Gratin dauphinois
- Flan de légumes
- Riz basmati pilaf
Desserts à partager (anniversaire)
- Omelette norvégienne flambée au Grand Marnier
- Craquant chocolat noisette, crème anglaise
- Fraisier (suivant saison)
- Paris brest
Desserts individuels
- Tarte aux pommes flambées au calva, mousse au caramel beurre salé
- Moëlleux au chocolat, crème anglaise à la pistache
- Tarte au citron meringuée
Prix: 36€ (entrée/plat/dessert)
- Petits fours salés (trois/pers) : 2€50
- Assiette trois fromages, salade verte aux noix : 6€